《王维诗选》

@鹤留行是生命中发生过最好的事❤️

5k粉了 受宠若惊
感谢厚爱 很高兴每一位的到来💓

感觉我才写完4k粉福利没多久(……)

那就给大家提前透露一个计划叭

寒假打算开元白刘柳的另一篇现架连载

其实当初《何处》连载完就想开的,但实在太忙便不了了之()
18年没写成到底还是有些遗憾。

构思《何处不相随》时我正上高中,处在光辉灿烂的少年时,现在想来我高中时颇有些“昔年意气结群英,几度朝回一字行”的感觉。于是《何处》写的是少年人明朗而炽烈的感情,摇曳着阳光的、小少年们清澈的爱。

而这新的一篇,则去尝试描述一下成年人们你来我往的情感交锋,那些难以言明的暧昧与心动。

《何处》其实是重刘柳,他们在一起后整个故事就算收尾了,余留进夏日温柔末梢。而新的故事重元白,刘柳可能反而是最先在一起那个2333

说来高考完后真的发生了太多太多事,太多我高中时不敢想也想不到的事,沉浮跌宕,不管是情感还是生活,想来我和鹤鹤那回也是够小心翼翼——明明都那么喜欢对方,却依旧存了胆怯与试探,好在最后一切都说开(笑)

以至于和霓衣出来那天,回首过去短短四个月,竟然觉得已经是沧海桑田,高考前的种种,依旧鲜亮辉煌,却仿佛像是离我很远的事了。

而我也已经是成年人,希望以现在这样的心境去描绘一个成年人的故事,希望感觉也能有所不同吧。

“几多爱情来了 几多爱情离开
几多过渡客有些精彩 但我等最爱”
/《千帆》
新文1月19开,蹭个2019的喜气><
不出意外我们应该还是每天六点见2333

提到何处我就想何处了,写一张封面,顺便把四个人再写一下w

评论(13)
热度(115)

© 《王维诗选》 | Powered by LOFTER